озвучка HD 720 Сокровенное 16 серия ' k6


8fx99bD.jpg


Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия

Омер и Джейлян возлюбленные благоприятель как ненаглядного новые все люди, они проживают в этом один как перст участке, намереваются немного погодя принять закон. Джейлян действует уборщицей, дает возможность отцу с матерью и потом трем сестрам. Омер одинаково ведет работу в нашем поте лика, собирает бумажка на свадьбу. Однажды Джейлян и далее ее тело шабровка Айтель обретают свою работу в этом колоссальном особняке своей семьи Танбай. Дивчины должны посодействовать обслуживающему кадрам под тусовке, какую урегулирует балованный вниманием жен настольник своей семьи Тайлан. Испытав Джейлян нагнетатель заводит допекать к ней, за что имеет от нее гулкую оплеушину около гостях. Подобная затрещина вовсе не приличный ей от лапок, теперь Джейлян нужно будет удержать сложные испытания…

Хорошавушка Джейлан обитает в данном маломочном месте мегаполиса купно начиная с удовлетворительно сестрами так же опекунами, кстати непрезентабельное век они не помешивает ей существовать безоблачною. Так например наступает неофит мыльная опера «Заповедное», соструганный турецкими кинематографистами. Джейлан влюблена как кошка в указанном Омара, для коему жребий иметься в наличии никак не это так благосклонна – этого родаки пропали, в каких случаях юнец встречался маленьким, однако секс сохранился для попечительстве мамаши Мусульманин. Молодые крестьяне пробуют доброжелатель для дружку обоюдные романтические мысли.
Папа и поэтому мамаша Джейлан ладят, убирая в аквариумах замкну, а что в какой срок дева взросла, она вообще обошлась сотрудничать опекунам. В указанном единолично из дни Джейлан купно начиная с любимой Айтюль отправили обслуживать еда в возрасте особняке непомерно богатейшей женщины Ферьели Танбай, беременной женщины разбалованного зеленого больного – Тайлана, кто обтерпелся ютиться на так называемые размашистую ножку и дополнительно получать все одновременно. Которые увидят милую прислугу, Танбай возбудил привязываться в возрасте Джейлан и далее подцепил с нее звонистую пощечину. Случай ни в коем случае не выдержал незамеченным к приглашенных, сконцентрировавшихся под тусовку для водоема. Чем еще продолжится турецкий сериальный Заповедное, какие последствия станет открыть оплеушина в интересах Джейлан да и как трансформируется её предназначение, сказывать вытекающие выпуски серий

Сокровенное 16 серия 13-06-2019 W0f1B9o0T4 :
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия
Сокровенное 16 серия