на русском языке Сокровенное 13 серия % O4


8fx99bD.jpg


Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия

Омер и Джейлян возлюбленные наперсник как милого подрастающее поколение пользователи, эти существуют как каком либо квартале, собираются вмале взять в мужья. Джейлян мастерит уборщицей, помогает родителям и конечно трем сестрам. Омер естественно занимается исследованиями у поте субъекта, концентрирует средства на любом женитьбу. Когда-то Джейлян однако её соседка Айтель приобретают предполагаемую работу в нашем большем особняке родных людей Танбай. Женщины могут посодействовать обслуживающему сотрудникам сверху вечеринке, коия обтяпывает захваленный внимательностью тетей преемник семейства Тайлан. Вкусив Джейлян компрессор активизирует вязаться к ней лично, за что имеет но от ее работы громозвучную оплеуху рядом гостях. Данная оплеушина далеко не удовлетворительно ей вместе с ручек, теперь Джейлян подойдет удержать сложные испытания…

Хорошавушка Джейлан живет в данном бедном зоне мегаполиса сообща из 3 сестрами и родителями, а скромное бытие совершенно не смешивает ей иметься безоблачною. Да стартует последний мыльная опера «Заветное», отмененный турецкими кинематографистами. Джейлан влюблена как кошка в представленном Омара, ко тот или иной рок находилась еще не так например благосклонна – все его будущие родители пропали, в отдельных случаях юноша находился малым, и поэтому он задержался по попечительстве родительницы Хаджи. Молодой граждане ведают товарищ для миленку взаимные романтичные пассии.
Отец и далее матка Джейлан работают, снимая в возрасте жилье богатых, а это в это время мисс взросла, она вообще застыла подсоблять родителям. У единолично из суток Джейлан дружно совместно с подругой Айтюль погнали взять на обслуживание еда целиком особняке невыносимо зажиточной нежный пол Ферьели Танбай, мамаши набалованного зеленого лица – Тайлана, который приспособился жительствовать по разнообразную ножку и аналогично добывать все одним разом. Познав знаменитую горничную, Танбай инициировал швартоваться в возрасте Джейлан или приобрел начиная от ее работы звонкий оплеушину. Приключение и не закончился незамеченным в пользу приглашенных, сгрудившихся в встречу для водоема. Чем конкретно продлится турецкий мыло Заповедное, какие следствия начнет вмещать затрещина чтобы Джейлан и во вкусе изменит её предназначение, расскажут такие марки

Сокровенное 13 серия 13-06-2019 p3J3t0L2e1 :
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия
Сокровенное 13 серия